Restaurante situado en Cachamuíña. Sus mejores platos son bandeja de Ibéricos, Cogollos de Tudela con anchoas, Revuelto de Grelos con Gambas o Pulpitos de la Ría cocidos son algunos de los entrantes fríos y calientes de O Colmear, que pueden acompañarse de diferentes mariscos, como Zamburiñas, Langostinos o Cigalas a la plancha, Navajas o Almejas con Gambas, y de otros productos del mar, como Lenguado Meunier, Lubina a la Espalda o Rodaballo salvaje a la plancha, sin olvidarse de las carnes de la tierra: Solomillo, Chuletón de Ternera o Buey, Entrecot… Para finalizar, llega la cocina dulce, con Filloa, Arroz con leche, Tarta piña, queso o chocolate, Cañas… El local dispone, además, de unaamplia bodega de tintos, blancos, rosados, cavas y champagnes para maridar las comidas. Relación calidad-precio: 4.
No hay comentarios:
Publicar un comentario